隐私声明

最近更新:2019年8月

在AAM咨询我们承诺保护您的隐私,并确保您的个人信息被收集和使用得当,合法和透明。本隐私声明解释说:

  • 我们是谁
  • 我们收集的个人信息
  • 我们如何使用您的个人信息
  • 我们与谁分享你的信息?为什么
  • 我们如何确保信息的安全
  • 您的权利
  • 如何联系我们

我们是谁

AAM咨询提供完整理财规划服务对于外籍人士、永久居民和新加坡人来说,重点是财富创造和保存策略。公司拥有一支经验丰富的财务代表团队,他们拥有丰富的研究、知识和专业技能。更多关于我们是谁的信息可以在这里找到:关于我们

我们收集的个人信息

我们收集您的某些个人信息。我们收集这些信息时,您:

  • 使用我们的网站
  • 联系我们,了解我们的服务
  • 申请并获得服务
  • 满足理财规划师
  • 参加我们的任何奖金的吸引
  • 完成任何在线表格

我们收集的个人信息类型将取决于收集的目的,可能包括:

  • 您的联系方式
  • 验证您身份的资料
  • 家庭,生活方式和健康信息
  • 财务及银行资料(AAM收集这些资料以供你所选院校的申请)
  • 就业信息

在我们与您的关系中,我们直接从您处收集个人信息。例如,在我们的关系开始时(例如当您完成我们的客户调查问卷时)以及在随后的会议/沟通中,我们会要求您提供个人信息,以核实您的身份。这些是法律和监管要求,对于帮助您和我们防范潜在的犯罪、欺诈、洗钱、恐怖主义融资、贿赂或其他不当行为非常重要。当我们提供与信托有关的服务时,我们会收集该信托的受托人、受益人和受托人所列的个人信息。当我们向公司提供服务时,我们可能会收集公司董事、股东和实益所有人的个人信息。有必要时,我们会收集更敏感的信息(如life cover应用中的详细健康信息)。如果是这样,我们将解释我们需要什么信息以及为什么需要这些信息。我们也可能从其他渠道收集有关您的信息,例如:

  • 外部第三方(例如核实你的身分)
  • 来自Cookies (Cookies是你所访问的网站放在你电脑上的小文本文件。它们被广泛使用,以使网站工作,或更有效地工作,以及提供信息给网站所有者。如欲了解更多透过cookies收集的资料,请按此:Cookie政策。

我们只要只需要针对其被收集,或因法律或管制的原因,目的,让您的个人信息。个人信息将被安全地放置时,它是根据我们的数据保留当地的监管要求不再需要的。

通过我们的奖品提供的个人信息绘制/在线表格,收集将于12个月的信息,这样我们就可以针对您选择,并提供同意该地区与您联系。此后12个月内,我们将不会再你,除非你在被接触而选择选择背接触。你可以要求选择在任何时间被接触了。

我们如何使用您的个人信息

我们用下面的方式与您的个人信息:

  • 提供初步和持续的财务规划建议和相关服务
  • 执行您请求的交易
  • 记录保存,以确保我们的产品和/或服务的法律和相关监管要求内操作
  • 提供其他服务(例如:加强尽职调查、数据托管、在线服务和或申报任何税收或征款)
  • 为您的利益加强、修改和个性化我们的服务
  • 提供我们认为与你有关联的通讯
  • 客户满意度调查或统计分析
  • 审计和记录保存目的
  • 加强我们的网络及资讯系统的保安
  • 维持有效的管理系统,包括我们的母公司内部报告和我们的企业群体的其他成员

你有对象的权利,我们处理您的个人数据,上面列出,但明白,这可能在AAM咨询后果能够继续为您提供财务咨询的经营宗旨。

我们与谁分享你的信息?为什么

我们与我们介绍给您的第三方机构共享您的信息,以最终提供我们建议的财务规划解决方案和服务,并与法律、法院命令或法规要求的其他机构共享您的信息。这些包括:

  • 第三方验证您的身份,符合洗钱或其他要求
  • 组织,包括警察和防欺诈机构,以防止和发现欺诈
  • 监管或政府机构,如新加坡金融管理局(MAS)

我们如何保证您的信息安全

我们承诺确保我们所持有的个人信息的机密性,并将继续审查我们的安全控制及相关政策和程序,以确保您的个人信息的安全。当我们与第三方签订合同时,我们要求他们有适当的安全、隐私和保密措施,以确保个人信息的安全。如果我们与第三方合作在新加坡以外的国家,我们确保这些国家有充足的保护个人信息,或第三方接收个人数据提供了足够的保障措施和同意对待你的信息与相同级别的保护我们。

您的权利

你有权问我们:

  • 索取我们持有的有关您的个人资料副本
  • 更新或更正您的个人信息
  • 删除您的信息,以符合本地监管要求
  • 在适当情况下限制处理你的个人资料。

在某些情况下,你也有权利:

  • 反对处理你的个人资料
  • 目的是自动化决策和分析
  • 数据可移植性

如果您希望索取我们保存的您的个人资料的副本,请按以下地址与我们的数据保护办事处联系。更多关于您的数据保护权利的信息可以在这里找到:为新加坡-

https://www.pdpc.gov.sg/Overview-of-PDPA/The-Legislation/Personal-Data-Protection-Act

如何联络我们

如果您对本通知的问题,或是想了解我们的隐私政策的更多信息,请联系我们的数据保护官。

写给:

数据保护官员
AAM咨询处,市场街138号
#06-01 CapitaGreen
新加坡,048946

电子邮件:[电子邮件保护]
电话:+ 65 6653 6600