隐私声明

最近更新:2019年8月

在AAM咨询中,我们致力于保护您的隐私并确保您的个人信息被适当,合法地透明地收集和使用。本隐私声明解释说:

  • 我们是谁
  • 我们收集了多少个人信息
  • 我们如何使用您的个人信息
  • 我们和谁分享你的信息,为什么
  • 我们如何保证您的信息安全
  • 你的权利
  • 如何联系我们

我们是谁

AAM Advisory提供完整的财务规划服务对于外籍人士,永久居民和新加坡人专注于财富创造和保护策略。公司拥有一支经验丰富的财务代表团队,拥有丰富的研究、知识和专业技能。更多关于我们的资料可在此找到:关于我们

我们收集了多少个人信息

我们会收集您的某些个人信息。我们在以下情况时收集这些信息:

  • 使用我们的网站
  • 联系我们关于我们的服务
  • 申请和接收服务
  • 符合金融计划者
  • 参加我们的任何奖项
  • 填写任何在线表格

我们收集的个人信息的类型将取决于收集目的,可能包括:

  • 您的联系方式
  • 验证您身份的信息
  • 家庭,生活方式和健康信息
  • 金融和银行信息(AAM为您选择的机构的申请过程收集这些信息)
  • 就业信息

我们在与您的关系中直接向您收集个人信息。例如,我们在建立关系之初(例如,当您填写我们的客户发现问卷时)以及在随后的会面/沟通中要求您提供个人信息,以核实您的身份。这些是法律和监管要求,有助于保护您和我们免受潜在的犯罪、欺诈、洗钱、恐怖主义融资、贿赂或其他渎职行为。当我们提供与信托有关的服务时,我们会为该信托的受托人、受益人和受托人收集所列的个人信息。当我们向公司提供服务时,我们可能会收集公司董事、股东和实益所有人的个人信息。如有必要,我们会收集更敏感的信息(如生命覆盖应用中的详细健康信息)。如果是这样的话,我们会解释我们需要什么信息以及为什么需要它。我们也可能从其他渠道收集您的信息,例如:

  • 外部第三者(例如核实你的身分)
  • 来自Cookies (Cookies是由你访问的网站放置在你电脑上的小文本文件。它们被广泛用于使网站工作,或工作更有效,以及向网站所有者提供信息。如欲了解更多透过cookies收集的资料,请按此:Cookie政策。

只要为收集它的目的或法律或法律或法律或法律或监管原因,我们只能保持您的个人信息。个人信息将根据我们当地的数据保留要求不再需要安全地处理。

对于通过我们的奖项/在线表格提供的个人信息,收集的信息将持续12个月,以便我们可以与您联系,以考虑您选择并提供同意的领域。在此12个月期间,除非您选择选择联系以联系,否则我们不会再与您联系。您可以请求随时选择联系。

我们如何使用您的个人信息

我们以下列方式使用您的个人信息:

  • 提供初步和持续的财务规划建议和相关服务
  • 执行您要求的交易
  • 记录保证确保我们的产品和/或服务在法律中运作和相关的监管要求
  • 提供其他服务(例如:加强尽职调查、数据托管、在线服务和或报告任何税收或征费)
  • 为您的利益加强、修改和个性化我们的服务
  • 提供我们认为与你们有关的信息
  • 客户满意度研究或统计分析
  • 审计和记录保留目的
  • 加强我们的网络和资讯系统的安全
  • 维护有效的管理系统,包括向我们的母公司和公司集团其他成员的内部报告

您有权对我们处理您的个人数据处理上述商业目的,但明白这可能对AAM咨询有能够继续向您提供财务建议的后果。

我们和谁分享你的信息,为什么

我们将与我们介绍给您的第三方机构共享您的信息,最终为您提供我们推荐的财务规划解决方案和服务,并与法律、法院命令或法规要求的其他机构共享您的信息。这些包括:

  • 由第三方核实您的身份,符合洗钱或其他要求
  • 包括警察和欺诈行为包括警察和欺诈机构的组织,以防止和检测欺诈
  • 监管或政府机构,如新加坡金融管理局(MAS)

我们如何确保您的信息安全

我们承诺确保我们所持有的个人信息的机密性,并继续审查我们的安全控制和相关政策和程序,以确保您的个人信息的安全。当我们与第三方签订合同时,我们要求他们有适当的安全、隐私和保密措施,以确保个人信息的安全。如果我们与第三方合作在新加坡以外的国家,我们确保这些国家有充足的保护个人信息,或第三方接收个人数据提供了足够的保障措施和同意对待你的信息与相同级别的保护我们。

你的权利

您有权要求我们:

  • 索取我们保存的您的个人信息的副本
  • 更新或更正您的个人信息
  • 根据当地法规要求删除您的信息
  • 在适当情况下限制对您的个人信息的处理。

在某些情况下,您也有权:

  • 反对处理您的个人信息
  • 对象自动化决策和分析
  • 数据可移植性

如欲索取我们保存的个人资料副本,请按以下地址与我们的资料保护办公室联络。更多关于您的数据保护权利的信息可以在这里找到:For Singapore -

https://www.pdpc.gov.sg/overview-of-pdpa/the-legislation/personal-data-protection.

如何联络我们

如果您对此通知有疑问,或需要有关我们隐私实践的进一步信息,请联系我们的数据保护官。

写给:

数据保护官员
街市街138号,AAM Advisory
#06-01 Capitagreen
新加坡,048946

电子邮件:[电子邮件受保护]
电话:+ 65 6653 6600